万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
印度这里像废墟 但女人喜欢穿纱丽环游
www.creaders.net | 2018-03-13 10:31:45  爱在漫步游 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  如今随着国人生活水平不断提高,走出国门环游全世界,已不再是曾经梦寐以求的空想,作为中国的邻国,印度也是备受瞩目的四大文明古国,值得中国人行走的地方成千上万,但令不少游客感到不可思议的是,印度的景区主要以雄伟建筑为主。

  在这些地方里面畅玩,总让人们眼前一亮的是,从身边轻轻走过的印度女人,她们喜欢穿纱丽,还习惯把一种东西放在头顶上,然后自由自在的潇洒行走,似乎是想给众多外国游客创造出更多的精彩,其实这并非如此,与越南国服奥黛相比,纱丽也算是印度的一种传统服装,不管在巴基斯坦还是在孟加拉国,只要人们走在路上,想要随眼见到这样的现象相当普遍。

  与中国人不一样的是,印度人有着众多互不相同的爱好和风俗习惯,不管是出门逛街,还是在外旅游,她们依然热爱以一种最传统的形象出现在路途中,人所共知印度是世界上著名的佛教圣地,不管是哪一个雄伟的景区,几乎都与寺庙和宫殿息息相关,其实人们亲临印度鹿野苑也如此。

  印度鹿野苑取名独特,曾经有一位前世佛祖在这里生活,经常遇到有野鹿出现在这里,所以才得此好名,鹿野苑内有很多伟大的标志性建筑,据说还有的建筑被许多土耳其人破坏掉,但令不少印度人感到欣慰的是,答枚克佛塔幸亏保存了下来,这个塔的直径有28米多长,在那个时候非常的罕见。

  即使这样,曾经的印度鹿野苑也犹如一个废墟,至今这里仍然是一个大名鼎鼎的佛教圣地,在每日的白天里,许多印度女人都喜欢穿着纱丽环游鹿野苑,不管是日本还是泰国,这些国家都拥有很多著名的佛教寺庙,位于亚洲的印度也一样如此。

  时至今日,鹿野苑也成为了古印度十分出名的佛教遗址,鹿野苑内还有一棵特别高大的菩提树,每逢夏天一到,外国游客身临其境便习惯躺在地上乘凉,各种搞怪多端的言行举止经常出现,比起穿着纱丽慢悠悠行走的印度女人,他们似乎并不太懂得讲文明。





   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
2 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
3 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
4 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
5 邓小平:中国若走到这一步 请全球来推翻
48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
2 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
3 身份曝开!数名代表竟然请假 放弃投票
4 戊戌变法成!弃权反对票竟是来自他们?
5 习近平好奇 王岐山投票时掌声突然变大
6 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
7 怪异消息自中国来
8 航母大批男兵落下“病根” 因为有女兵
9 习近平开创大倒退 知识分子强烈反弹
10 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
2 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
3 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
4 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
5 2018回国5:打发日子活着 米笑
6 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
7 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
8 核爆:习近平多次政变,党心军 吉歌
9 观念 幼河
10 李维汉与邓小平秘密谈话就像是 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给反修宪的人们泼点儿冷水(1 嘎拉哈
2 半岛局势爆炸性突破?假戏必须 格致夫
3 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
4 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
5 生日那些事 老冬儿
6 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
7 修宪案反对票、弃权票是怎么来 格致夫
8 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
9 川普金三同台戏不爆炸也无突破 阿妞不牛
10 革命的孤独? 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.