万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
地球上有12个如此惊艳 如彩虹王国般的地方
www.creaders.net | 2018-03-07 10:14:17  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

01.jpg

  布宜诺斯艾利斯(阿根廷)布宜诺斯艾利斯原本是一个拥有大量移民的家园,现在已经是工薪阶级和艺术爱好者的聚集地了,主要的走道——EL卡米尼托,五彩的建筑物以及咖啡馆都是艺术家、表演家最好的放松地点。

02.jpg

  老城科尔马(法国)这个法国阿尔萨斯小镇真的如同童话城堡一般,独特的建筑故事、明亮的法国百叶窗以及德国砖木结构建筑,两种不同文化的巧妙融合。而且整个城区围绕着运河,所以游客给它的绰号是“小威尼斯”。

03.jpg

  新港(哥本哈根)新港是一条人工运河,建于1669年至1673年,最早是为了促进哥本哈根的经济发展。现如今的新港已经面目全新了。能晒到太阳的一侧已经变成步行街。古老的海员酒吧已被赏心悦目的餐馆所取代。

04.jpg

  查尔斯顿港(南卡)查尔斯顿港,是美国第四大国际集装箱港口,其国际集装箱处理量一直保持持续上升趋势。 海滨小镇查尔斯顿,是美国及世界各地富豪的聚居地,也是风光旖旎的度假圣地。

05.jpg

  旧城舍夫沙万(摩洛哥)这个小摩洛哥北部城市,完全是个三面环山,是著名的西班牙和穆斯林建筑的组合。颜色的记忆也许是一个城市留给游客的最美好回忆。摩洛哥,蓝色之城的蓝色梦想。

06.png

  纽芬兰(加拿大)提到加拿大的冬天也许会让你觉得沮丧,但如果你住在热闹杰利贝恩行那情况就不一样了。市区圣约翰的街道建筑都是充满活力的红色,蓝色,黄色组成的,使其成为加拿大最上镜的街道之一。

07.jpg

  拉斯维加斯(墨西哥)“Las Palmitas”这里与墨西哥城相聚数百公里,原本是弹丸之地且暴力冲突事件不断。后来当地政府决定为此地改头换面,他们邀请来涂鸦艺人,决定创作出最大的壁画。真的是美不胜收啊。

08.jpg

  瓦尔帕莱索(智利)色彩几乎是智利中部海岸港口城市给人留下最深的印象。 Cerro Concepcion和 Cerro Alegre区,街两边老楼外墙上都画了许多壁画,五颜六色的壁画让这个城市多了许多艺术气息。

09.jpg

  市场广场(华沙)华沙(Warsaw),波兰的首都。华沙是世界上绿化最好的城市之一。拥有大小公园65处,条条大街绿茵葱葱,绿草坪和小花坛星罗棋布,整个城市掩映在绿荫花海之中。市中心广场色彩缤纷的,热闹非凡。

10.jpg

  布拉诺(意大利)BURANO(布拉诺)是意大利威尼斯所辖下的一个小岛,岛上居民都是渔民的后代,当地的手工蕾丝和抽纱制品与MURANO(穆拉诺)岛的彩绘玻璃一样,都是威尼斯的特色手工艺品。岛上的人家似乎都有一份闲情逸致,他们精心地布置着朝向阳光的小地方,简单到摆在白色窗台上的花盆、海风中飘动的布帘、挂在彩色木门边的装饰,都是自己亲手制作,绝少有雷同。色彩给了布拉诺耀眼的美丽,而蕾丝使得布拉诺拥有柔软而华丽的情怀,并让布拉诺拥有了个更诗意的名字——“蕾丝岛”。

11.jpg

  RUE CREMIEUX(巴黎)这条步行街旁是色彩各异的房子,有35种颜色。它就在里昂火车站附近。

12.jpg

  开普敦(南非)这里变化是在穆斯林种族隔离后才脱胎换骨的,当居民决定用流行的艳丽颜色来作画。今天,它已然成为了一个热门的旅游景点。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国人很沮丧 习近平咽不下这口气
2 政局异变!王沪宁突然坐大 栗战书被冷藏
3 疑点急速扩大!习近平有白手套!竟是他
4 男子睡梦中如触电剧痛!睁眼一看震惊了
5 内幕公开 取消任期限制获老同志认可
48小时新闻排行榜 更多>>
1 陈小鲁出殡 遗体上一个细节暴露出大内情
2 今天全球焦点是他!风头大盛 碾压习近平
3 张靓颖被老公骗全部财产 网友:活该
4 中国人很沮丧 习近平咽不下这口气
5 政局异变!王沪宁突然坐大 栗战书被冷藏
6 疑点急速扩大!习近平有白手套!竟是他
7 网友狂喷刘涛近照 缺点完完全全爆精光
8 断崖式大降温 上海人“肉隐肉现”
9 男子睡梦中如触电剧痛!睁眼一看震惊了
10 李克强留下一超级悬念 等習近平揭盅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 墨棐:往事随风,半生是梦 万维20周年
2 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
3 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
4 习上台后犯的低级错误 大宗师
5 陈小鲁评习 马黑
6 方励之、刘宾雁、王若望的悲剧 毕汝谐
7 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
8 核爆:王沪宁提前掀开习近平底 吉歌
9 周恩来与德国女士有一个私生子 谢盛友文集
10 习大拉套解套,党国破釜沉舟 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
2 习上台后犯的低级错误 大宗师
3 在红二、红三代中找到接班人之 盲从
4 澄清一下观点 幼河
5 制度和人谁可靠? 丝丝
6 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
7 关于修宪: 正方/反方的胜与负 丝丝
8 习大拉套解套,党国破釜沉舟 阿妞不牛
9 看看民运大佬谈修宪任期制 花蜜蜂
10 “封建二字不可滥用”一文读后 道还
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.