万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
加拿大的它入选北美10大当红旅游城市
www.creaders.net | 2018-01-13 18:08:11  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

34_161553263.png

  近日,全球领先的战略市场信息提供商欧睿国际(Euromonitor International)发布了2017年度世界100大旅游目的地城市排名。其中,多伦多位列北美10大当红旅游城市第7名,也是唯一入选北美排名的加拿大城市。

  根据欧睿国际所做的市场调查,去年总共有约445万国际游客离开家门,来到多伦多旅行。其他北美热门旅游城市依次为纽约(1310万),迈阿密(807 万),拉斯维加斯(668万),洛杉矶(607万),坎昆(676万),奥兰多(526万),旧金山(360万),蓬塔卡纳(367万),夏威夷(257 万)。

  虽然看上去数字并多,但是对于这些城市来说,实际上这确实是相当大的规模了。因为欧睿国际所统计的数字并不包括其本国国民的访问量,而仅仅是国际游客,另外,其中对“游客”的定义,还明确必须是“集体或自由行,在当地停留至少24小时的入境人员”。

34_1A9442E.jpg

  打个比方,如果是从英国伦敦,到多伦多度假,在当地居住、旅行、消费满一周的游客就可以被计算在内;但是,如果是周末从安省伦敦,开了2个小时汽车,到多伦多的Yorkdale Shopping Centre逛一圈,周日再回家的当地人就不算。

  此外,对当天去当天回的访客,过境的飞机乘客和机组成员,在国外任职的雇员,留学生,军事人员,以及因战争和自然灾害而流入该城市的难民,也都不算做是“旅客”。

  多伦多旅游观光局认为,每年多伦多的实际游客人数接近4000万人,虽然这是一个庞大的数字,但是和世界上其他城市相比,却又不算什么了。

34_1H3109A.png

  欧睿国际将多伦多排名在全球100个旅游目的地城市的第52位。2016年到2017年,前往多伦多旅游的国际游客数量增长了11.2%,而且根据欧睿国际的预测,多伦多到2020年和2025年的国际游客数量将分别增长到493万和578万人。

  值得一提的是:在亚洲,国际游客排名第1名的是香港(2655万),第4名是澳门(1539万),第5名是深圳(1296万),第9名是台北(931万)。其中香港也是2017年排名世界第一的旅游目的地城市。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
2 钱学森放弃的美国高薪到底有多高
3 传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
4 伊万卡发布性感孕照 有些网友不满
5 高铁堵门教师老公系刑警大队长?官方回应
48小时新闻排行榜 更多>>
1 阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
2 在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
3 钱学森放弃的美国高薪到底有多高
4 传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
5 内幕瞬间巨爆!丹东女首富帝国轰然覆灭
6 饭局 正在成为中国男人的刑场
7 或与中国彻底断交 朝鲜反华情绪高涨
8 二中全会竟提前开!水太深完全不敢细想
9 伊万卡发布性感孕照 有些网友不满
10 高铁堵门教师老公系刑警大队长?官方回应
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
3 龚睿:我的出国梦 万维20周年
4 十九天:回国感悟 椰子
5 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
6 美国亚裔孩子为什么自杀? 小樵
7 核爆:江泽民、温家宝联合调查 吉歌
8 晓潮:华人单身联谊会的故事 万维20周年
9 “钱禽人兽”中国病态社会的群 度北
10 核爆:王岐山对胡锦涛发动闪电 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 清楚思维的两个层次 中军
3 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
4 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
5 中共修改历史教科书试图改变文 高伐林
6 往事如歌:我在大山沟中的初恋 曾是弄潮儿
7 2017 回国: 母亲二三事 马黑
8 有了解美国的王沪宁是国人的福 小思
9 环球时报胡锡进被网友施暴 阿妞不牛
10 王沪宁:从御用化妆师到意识形 枫苑梦客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.