万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
全球最美几座小镇 我愿和你在此度过余生
www.creaders.net | 2017-11-15 16:51:52  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

01.jpg

  布莱德小镇坐落在阿尔卑斯山旁的布莱德湖畔,是斯洛文尼亚最著名的度假圣地。以教堂为中心的湖中小岛,从远处望过去就像是“仙境”一般,甚至被称为是“欧洲之眼”。

02.jpg

  来到斯洛文尼亚,怎能不去阿尔卑斯山南麓的布莱德湖!清晨和日暮,湖心的小岛在四周美景的掩映下尤为醉人,无论是站在古堡上远眺苍穹,还是在湖心岛的教堂里敲几下178公斤的大钟,上帝仿佛都听见了自己的心声。

03.jpg

  2014年全球最震撼的照片里,Hamnoy渔村就位列其中。来到这里,一切都是那样虚幻缥缈,恍如隔世,那奇异突兀的山峦,那幽蓝摄人心魄的海水,那广阔无垠的旷野滩涂,那童话般的小木屋…好像站在了魔幻世界的场景中,又仿佛是置身于立体环幕的影院里。

04.jpg

  很多人第一次知道波西塔诺,是因为电影《托斯卡纳艳阳下》,男女主角沿着海岸线狂奔到波西塔诺,开启了一段浪漫的艳遇之旅。美国诺贝尔文学奖得主斯坦贝克曾这样形容波西塔诺:它是一个梦乡。你在时,它不很真切;当你离开后,它变得栩栩如生。

05.jpg

  法罗群岛位于冰岛、苏格兰、挪威之间的北大西洋海域,由18个岛屿组成,是丹麦的一个海外领地(丹麦另一个海外领地就是格陵兰),这里曾被《美国国家地理》杂志评选为50座世界最美岛屿之首!

06.jpg

  假如你感觉杜布罗夫尼克这座小城的美景似曾相识,不仅是因为它真有迷人的魅力,还因为它在热门美剧《权力的游戏》中化身“君临城”和“魁尔斯”占尽风头。

07.jpg

  雷讷曾经被评为挪威最美的村庄,一生绝对值得一去的地方!这个“明信片”或“田园诗”一般的地方,只住着300多个人,青蓝色的港湾坐落在峡湾和高山间,充满了北欧野外的美感。

08.jpg

  意大利小城阿尔贝罗贝洛,地方不大只有1万余人,却有着文明世界的楚利建筑,1996年被列入世界文化遗产,被誉为意大利的天堂小镇。

09.jpg

  日本富山县有一个古老的小镇,冬天的样子就像在童话里的模样,它被喻为“冬日的童话村”,也因此被列入世界文化遗产。

10.jpg

  罗滕堡的德文含义是“红色城堡”,它是德国所有城市中,保存中古世纪古城风貌最完整的地区,也是最富有浪漫情调的城市,被誉为“中古世纪之宝”。一道又一道拱形的城门,充满传奇色彩和古老印迹的护城墙,各具特色的店铺招牌,外墙色彩缤纷并砌上了朱古力色花纹的半木房子,宛若童话!

11.jpg

  说起“中国画里的村庄”,当属被列入世界遗产的安徽宏村!有一种仙境,叫“一生痴绝处”,有一种遗憾,叫“无梦到徽州”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华人狠杀美国老夫妇的房价 收房时惊呆
2 中国人长得太精致了 33岁的她看呆老外
3 官媒突然力挺王岐山,川普将发重大声明
4 高铁之后 中国的下一张名片可能是它
5 访华峰会上 川普拒绝了中国一个请求
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人狠杀美国老夫妇的房价 收房时惊呆
2 突曝赵薇还有另外身份 传是前高官情妇
3 美国重新定义高血压 门槛降低患者猛增
4 中国人长得太精致了 33岁的她看呆老外
5 官媒突然力挺王岐山,川普将发重大声明
6 高铁之后 中国的下一张名片可能是它
7 访华峰会上 川普拒绝了中国一个请求
8 郭广昌连续辞职!习总瞪眼 财阀肉跳心惊
9 “唐僧”老婆公布遗产!这婚太值了
10 揭娱乐圈潜规则第一人,曾陪睡100多次
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中华无男儿? ---党军仪仗队长 老秃
2 核爆揭秘:习近平腐败远超薄熙 吉歌
3 两组示威比邪 休里
4 车行普罗旺斯 - 追踪梵高(下) lone-sheph
5 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
6 赵薇被传前高官情妇? 黄晓蓉
7 核爆揭秘:栗战书将成最短命常 吉歌
8 川普总统访华 何以令鹰派高官 格致夫
9 美国人调侃川普出访 Robert
10 如果毛泽东早走二十年 芨芨草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 科学与传统文化。老乡,您从哪 peter-wang
2 为什么我对中国文化持基本否定 hare
3 西方媒体补上客观看待中国这一 格致夫
4 中共与沙特,川普的最爱 阿妞不牛
5 世界正在向新共产主义前进? 米笑
6 新泽西州将变成共产主义的试验 爪四哥
7 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
8 郭文贵留下了一地鸡毛 花蜜蜂
9 (2)为什么我对中国文化持基本 hare
10 如何看待西方对中国的新认识? 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.