万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
世界最危险的徒步路线大全 无人全部完成
www.creaders.net | 2017-11-14 10:24:56  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

01.jpg

  西班牙,安达卢西亚,国王小径(El Camino Del Rey)这条短短的小径有着令人窒息的危险,故而其被评为世界第一险道绝对是实至名归的。

02.jpg

  阿根廷,巴塔哥尼亚,托雷峰(Cerro Torre)托雷峰海拔3128米,是世界上著名的花岗岩巨塔型山峰之一,多年来,这里一直是攀岩界的争论焦点。

03.jpg

  中国,陕西省,华山要想到达华山山顶,仅有一条危险的山道可走,即长空栈道。这条登山道是由几段并不连贯的木板人行道组成,其也是世界上最危险的人造山道。

04.jpg

  秘鲁,瓦伊瓦什山脉,拉格兰德峰拉格兰德峰是秘鲁中部瓦伊瓦什山脉的最高峰。纪录片《触及巅峰》中事故的发生地就是这里,该纪录片再现了两名英国登山者在攀岩归程中遭遇的恐怖经历。

05.jpg

  巴拿马和哥伦比亚的交界地带,达连地堑(Darien Gap)在巴拿马和哥伦比亚之间的泛美高速公路上有一段87公里长突然断落,该地段就是被称作达连地堑的丛林。这个丛林不仅包括雨林,还包括沼泽,且没有任何道路设施,官方限制外国游客进入。

06.jpg

  巴西和秘鲁的交界地带,亚马逊地区在2010年英国探险家埃德·斯塔福德成为徒步穿越亚马逊河全长第一人之前,这条路线都是不可想象的。现在,人们可以追随他的脚步,从亚马逊河的源头-密斯米雪山出发,沿途穿越亚马逊丛林,最终到达位于巴西的终点线,全长6760公里。

07.jpg

  美国,犹他州,峡谷地国家公园,迷宫这里是世界上最复杂的自然迷宫,只有配备坚决奉行的组织和绘制详细的地图,才能顺利通过此地,不然你很可能会成为秃鹰的晚餐。在这里很难找到有利的地势,因为峡谷两侧都是悬崖峭壁,在其间很难攀爬。

08.jpg

  巴基斯坦,吉尔吉特-巴尔提斯坦地区(Gilgit-Baltistan),乔戈里峰(K2)据英国登山专家克里斯·伯宁顿称,K2 位于巴基斯坦的喀喇昆仑山脉,虽然不是最高峰,但却是技术上最难攀爬的山峰,甚至比珠穆朗玛峰的攀爬难度还高。

09.jpg

  尼泊尔,安纳布尔纳峰(Annapurna)安娜普纳环线十分受游客欢迎,其位于尼泊尔北部,喜马拉雅山中段。经过为期两周的长途跋涉,游客们最终可到达海拔-5416米的山峰。

10.jpg

  印度,克什米尔,阿马尔纳特(Amarnath)每年夏天,都会有超过60万信徒前往阿马尔纳特洞穴朝圣,阿马尔纳特洞穴是世界上最古老的洞穴之一,也是湿婆神的灵寝。陡峭的坡度及高海拔令信徒们的朝圣之旅变得异常艰辛。

11.jpg

  法国,GR20徒步线路这条长168公里的徒步线路连接着卡兰扎纳(Calenzana)和韦基奥港以北的孔戛(Conca),其间的地形十分多样,途中您会穿越茂密的森林,高耸的火山、美丽的湖泊和泥炭沼泽。而陡峭的山路、摇晃的石桥和那光滑的岩石可并非像看上去那样简单。

12.jpg

  秘鲁,印加古道这条全长33公里印加古道建于印加帝国时期,是南美最著名的徒步线路。印加古道连接神圣谷和马丘比丘,是一条沿悬崖而建的山路,漫步其间可以观赏到很多令人难忘的美景,如古代遗址,美丽的森林及白雪皑皑的山峰。

13.jpg

  马里,Pays Dogon这条徒步线路从易到难,是非洲最为惊人的地区之一。游客们可以跋涉于邦贾加拉悬崖(Bandiagara Escarpment)的高耸峭壁之间,也有机会拜访当地人营地,乘公共交通游遍全国,及真正的体味当地文化。

14.jpg

  尼泊尔,珠峰大本营对于那些无法攀上顶峰而又想一睹珠峰壮观景色的人来说,他们通常会选择前往海拔5548米高的Kala Patta -珠峰大本营所在地。为期3周的珠峰大本营之旅一定会让您梦想成真。不过,在开始冒险之旅前,一定要充分考虑到高海拔及极端天气条件等问题。

15.jpg

  印度境内的喜马拉雅山印度境内的喜马拉雅山朝向喜马偕尔邦和北阿坎德邦的一侧无疑是美丽的,其被公认为是游客的远足圣地。对于真正的冒险家来说,斯皮蒂谷与拉达克之间的悬崖是最为壮观及极具挑战性的所在。

16.jpg

  澳大利亚,Overland Track徒步之旅塔斯马尼亚的Overland Track被认为是澳大利亚最著名的丛林跋涉线路之一。在从摇篮山到圣克莱尔湖,为期六天的徒步之旅不仅会途经塔斯马尼亚的史前荒野,还能欣赏一路上美丽的山林、湖泊和沼泽等自然风景。

17.jpg

  新西兰,路特本道路特本道,长32公里,完成这一徒步之旅的主要挑战是为了确保安全到达,这里需要限制游客数量。在整个远足之旅中,您可以观赏到指环王系列中的很多场景,此外,其沿途还跨越了两个国家公园:艾斯派林山国家公园和峡湾国家公园。

18.jpg

  美国,狭道这条穿越美国狭道的徒步之旅长26公里——该峡谷是由处女河多年堆积而成,是该名单中最湿润的地区。因为该狭道本身就是河流,所以旅途的大部分行程都是淌水而行甚至游泳通过的。

19.jpg

  法国和瑞士边境,高阶路线从法国的夏蒙尼到瑞士的策马特,高阶路线穿越于阿尔卑斯山的美景之中,其中还包括了激动人心的极限运动。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国重新定义高血压 门槛降低患者猛增
2 郭广昌连续辞职!习总瞪眼 财阀肉跳心惊
3 突曝赵薇还有另外身份 传是前高官情妇
4 昨晚!全美最大购物中心溅血 多人被捅
5 中国遭遇有史来最大单身潮 原因是…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚从越南回来 有点让人吃惊
2 万里长城千年不倒 科学家:全归功于它
3 上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
4 美国重新定义高血压 门槛降低患者猛增
5 深扒美国几大传销公司,你可千万别上当
6 惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
7 胡春华迷雾散去!应该逃不了走此人的路
8 这个笑话排名世界第一!看完却笑不出来
9 郭广昌连续辞职!习总瞪眼 财阀肉跳心惊
10 突曝赵薇还有另外身份 传是前高官情妇
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 核爆揭秘:习近平腐败远超薄熙 吉歌
2 川普总统访华 何以令鹰派高官 格致夫
3 两组示威比邪 休里
4 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
5 如果毛泽东早走二十年 芨芨草
6 中华无男儿? ---党军仪仗队长 老秃
7 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
8 核爆揭秘:栗战书将成最短命常 吉歌
9 赵薇被传前高官情妇? 黄晓蓉
10 中美的态势与实力——给你开一 生命之轻
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山寨启蒙和传统文化哪个危害更 嘎拉哈
2 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
3 为什么我对中国文化持基本否定 hare
4 科学与传统文化。老乡,您从哪 peter-wang
5 中共与沙特,川普的最爱 阿妞不牛
6 写在川普总统胜选一周年 飞云
7 西方媒体补上客观看待中国这一 格致夫
8 普京对十月革命到底是什么态度 老贫农
9 世界正在向新共产主义前进? 米笑
10 我为习主席创作的歌曲,不是剽 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.