万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
如果海拔比较高的话 威士忌会不会更好喝?
www.creaders.net | 2017-08-22 10:29:09  参考消息网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

01.jpg

  美国有线电视新闻网8月17日报道,如果海拔比较高的话,威士忌会不会更好喝?

02.jpg

  如果搭配了曼谷的美景的话,那绝对是完美的。阿尔弗雷斯科64酒吧号称是世界上最高的户外威士忌酒吧,坐落于曼谷莲花大饭店的64层,距离地面有800英尺(约合243米)高。

03.jpg

  这座酒店已经有了不少屋顶酒吧和餐厅,这家酒吧是最新开设的。这些屋顶酒吧和餐厅被统称为“穹顶”,指的是这栋大楼顶部的金色穹顶。这是一个只提供威士忌的酒吧。尽管你在菜单上找不到其他饮料或者啤酒、葡萄酒,但对那些不想直接喝威士忌的人来说,还有许多颇具创意的以威士忌为基础的鸡尾酒可以选择。

04.jpg

  尽管阿尔弗雷斯科64酒吧也许不像莲花大饭店的天空酒吧一样引人注目——天空酒吧可以俯瞰整座城市,曾出现在数十个最佳屋顶酒吧的榜单上——但它也有自己的优势。当太阳开始下山时,这是一个绝佳的去除。阿尔弗雷斯科64酒吧的位置使它拥有令人难以置信的日落景观。

05.jpg

  与没有坐椅、经常挤满了喜欢自拍的游客的天空酒吧不同,阿尔弗雷斯科64酒吧的氛围非常私密,而且酒吧里的威士忌也非常高档。城市的夜景也十分美丽,在酒吧里一览无余。

06.jpg

  阿尔弗雷斯科64酒吧所储存的最罕见的威士忌要算是62响皇家礼炮苏格兰调和威士忌,价格为550美元(约合3673元人民币)一杯。

07.jpg

  酒吧里还有芝华士皇家“莲花调和”威士忌,售价约为每瓶6000美元(约合40069元人民币)。这是芝华士首次为单个客户制作调和威士忌,只生产了96瓶。酒吧的户外区域位于大楼的一侧,拥有舒适的沙发和柚木地板,外围有一圈玻璃围栏,让你能够尽览湄南河的美景。

08.jpg

  尽管你没办法点一杯啤酒,因为酒吧招待明确表示只提供威士忌,但你不必担心自己承受不了加冰块的山崎单一麦芽威士忌。

09.jpg

  酒吧的户外区域位于大楼的一侧,拥有舒适的沙发和柚木地板,外围有一圈玻璃围栏,让你能够尽览湄南河的美景。阿尔弗雷斯科64酒吧提供许多颇具创意的以威士忌为基础的鸡尾酒,包括我们的最爱——云上64。酒吧的室内区域被设计成模仿游艇船舱的样子。

10.jpg

  其他一些精巧之处包括经过精心挑选的玻璃杯和玻璃瓶,为的是提升顾客饮用威士忌的体验。这座酒店已经有了不少屋顶酒吧和餐厅,阿尔弗雷斯科64酒吧是最新开设的。这些屋顶酒吧和餐厅被统称为“穹顶”,指的是这栋大楼顶部的金色穹顶。酒店里最著名的酒吧名叫“天空”酒吧,位于西罗科餐厅旁边。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 曝印军殴打中国军人 打得他们落荒而逃
2 印度突然软了 北京一口咬住关键
3 金正恩惧怕斩首 扔下女儿逃亡中国境内
4 印度最大胆反击,中国媒体居然只字未提
5 有人“添乱添堵”习近平急了中南海急了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 曝印军殴打中国军人 打得他们落荒而逃
2 印度突然软了 北京一口咬住关键
3 “丢脸丢到国外”网友看不下去了
4 金正恩惧怕斩首 扔下女儿逃亡中国境内
5 习近平连干3件大事 粉碎未遂政变
6 元老失声 北京出奇平静 小道消息乱飞
7 这东西太“邪恶” 美国阻止中国部署
8 蔡英文搞砸大运会 丢人一幕全世界都没有
9 五星红旗方阵空无一人 中国队这是怎么了
10 中国击败韩国拿下万亿订单 韩媒失色
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平的路为什么会越走越艰难 云峰侠客
2 一周和女性来2次,行否? 谢盛友文集
3 核爆揭秘:撕开脸面,韩正、胡 多维吉歌
4 美国文革运动考察报告 解滨
5 一切刚刚开始:李克强或取代习 多维吉歌
6 核爆揭秘:北戴河会议习王已惨 多维吉歌
7 习总心狠手辣横扫权贵连亲戚也 小思
8 文贵咋哑火?已与中共达成重要 小思
9 红朝演义五九:毛泽东开国最大 巴山老狼
10 32亿什么概念,回国看场电影才明 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国文革运动考察报告 解滨
2 川普闹大了 反政治正确川粉咋辩 格致夫
3 拆除南方邦联纪念物的浪潮撕裂 高伐林
4 谁人闹红卫兵,放出潘多拉盒里纳 一草
5 某些华裔的选择 糊涂还是聪明? 格致夫
6 川普被孤立了 马黑
7 左偏与极右,何者对华人更有害 一草
8 夏洛兹威尔:种族与恐怖(视频) 马黑
9 美国闹“文革” 中国在“崛起” 文庙
10 政治正确红卫兵团下一个要拆毁 透視鏡
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.