万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
阿德莱德 遇见美到不敢相信的12个地方
www.creaders.net | 2017-07-21 10:18:33  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.png

  Mount Lofty植物园:Mount Lofty植物园每年都盛开了美丽的花朵。阿德莱德(Adelaide)市中心距离这个华丽的风景区仅有30分钟车程。(图片来自:www.instagram.com)

02.png

  这座拥有丰富色彩的餐厅坐落在城市东部边缘的Ebenezer Place内。阿富汗风格的餐厅是家庭经营的,提供了完美的中东菜肴,已成为街头美食的最佳选择。(图片来自:www.instagram.com)

03.png

  南澳大利亚州图书馆:作为世界上20个最美丽的图书馆之一,哈利波特式的展览空间建于1884年,藏有无数的文物,记录了南澳大利亚的历史。(图片来自:www.instagram.com)

04.png

  Onkaparinga峡谷:树林中的这个游泳场所是每个大自然爱好者的向往。隐藏的水坝可以沿着Onkaparinga河的许多小道找到,因此你需要穿上你的运动鞋。(图片来自:www.instagram.com)

05.png

  亨利广场:不管季节如何,海滩上都挤满了酒吧和餐馆,广场距离沙滩只有几秒钟。(图片来自:www.instagram.com)

06.png

  裂缝厨房:阿德莱德高耸的摩天大楼之间隐藏着裂缝厨房,其古怪的外观与独特的内饰相匹配:这里的美食是当地人和游客们一定要尝试的。(图片来自:www.instagram.com)

07.png

  奥斯蒙德保护区:穿上你的跑鞋,徒步旅行山脚下,欣赏城市中最美丽的景色。奥斯蒙德山保护区拥有美丽的小径、小溪和自然野生动物。(图片来自:www.instagram.com)

08.png

  水晶采石场:这个在阿德莱德山的废弃采石场是国家最保守的秘密之一。在暖季吸引了数十名游泳运动员,凉凉的海水和摇摇欲坠的悬崖使夏日清爽起来。(图片来自:www.instagram.com)

09.png

  阿德莱德商场:这个经典的建筑是澳大利亚最古老的购物商场,建于18世纪80年代。(图片来自:www.instagram.com)

10.png

  阿德莱德植物园:毗邻阿德莱德的标志性植物园。拥有鲜艳的紫色紫藤,巨大的温室,异国情调的小屋和迷人的玫瑰花园,您可以轻松地在这片绿地中找到自己的隐居之地。(图片来自:www.instagram.com)

11.png

  Portungunga海滩:这是比海边洞穴更好的野餐地方?这是个未受破坏的海岸线。(图片来自:www.instagram.com)

12.png

  Mintaro迷宫:如果迷路就是你的爱好,就去看看Mintaro迷宫。乡村的树篱网不仅仅是孩子的天堂,大小小的冒险家也曾试图征服这里。(图片来自:www.instagram.com)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重大突破!华人科学家团队惊世大发现
2 习近平“零容忍” 孙政才 原来是为这事
3 美国的华裔就这样和中国人长的不一样
4 1岁女儿踢前座椅背 全家5口被赶下飞机
5 轰动全球 澳大利亚正式对中国护照免签
48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云报纸:中办主任栗战书的家庭涉贪腐
2 北戴河又落下两颗震撼弹
3 习近平爱将涉贪腐? 栗战书女儿照片曝光
4 64坦克人还活着 蹲监狱没1天像人的日子
5 郭文贵背后的老领导呼之欲出,原来是他
6 重大突破!华人科学家团队惊世大发现
7 习近平“零容忍” 孙政才 原来是为这事
8 美国的华裔就这样和中国人长的不一样
9 除掉孙政才 背后的大计谋:竟涉习的霸业
10 孙政才四姓家奴 出局是板上钉钉
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孙政才人间蒸发的原因:审查王 多维吉歌
2 孙政才引发地震共党官员当不得 小思
3 王岐山下课进入倒计时,汪洋将 多维吉歌
4 刚回国,与友吃个饭现也不爽 Y自然流露Y
5 洞朗牵牛,引而不发 魑魅魍魉
6 印度挑衅中国,是对习近平的严 巴山老狼
7 阿里巴巴登场:外星人挑战习大 文庙
8 帅哥摔锅:孙政才胡春华之谜 阿妞不牛
9 郭文贵只差一点就能绊倒王岐山 小思
10 马云攻击栗战书:革命正悄然而 多维吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
2 刘晓波被中共迫害致死给我们的 寡人
3 从误读“平庸之恶”到人性的弱 格致夫
4 中国独裁独角戏,美国民主民乐 溪谷闲人
5 刘晓波,国家暴力杀死的文弱书 溪谷闲人
6 印度挑衅中国,是对习近平的严 巴山老狼
7 弹劾总统的程序是什么? 溪谷闲人
8 媒体破坏民主,遭川普总统痛斥 溪谷闲人
9 从海葬荒诞剧谈妻儿的安葬权 瑞典茉莉
10 对华经济战争,川普手段狠辣 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.