万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
太阳能充电器应该怎么选?
www.creaders.net | 2017-05-09 00:24:55  8264 | 0条评论 | 查看/发表评论

b1 (2).jpg

  智能手机越来越普及、人们对手机也越来越依赖。当人们走到户外,离开室内电网,手机没有电的时候,就会产生“危机感”。导航、拍照录像、查询、消费,生活中的每时每刻都离不开手机,也更离不开电。走到户外,不仅要带着手机,还要带着充电宝。

  短途的户外出行,一般会选择晴朗天气,带着太阳能的充电器也是个不错的选择。相比普通充电宝,太阳能在户外是取之不竭的,随时随地可以给手机补充电量。

  市面上有很多的太阳能充电器,我们应该如果选择?

  1、 是否方便户外携带和使用?

  既然是户外使用,不像在室内,太阳能充电器一定要轻巧易于携带,使用起来也不易复杂。材质也要符合户外环境,防水、防晒、抗磨损等。

 b2 (2).jpg

  RENOGY如果新能源E.FLEX便携式USB太阳能充电器10w重量仅有 372g ,配有挂扣和玻璃吸盘,方便用户在户外悬挂或吸附在玻璃上。采用最优质的材料,防水防晒防尘。

  2、 充电的效率如何?

  作为一款户外充电的产品,最重要的是它的充电效率了。很多产品电池片的 EL 测试,电池片黑片、隐裂的情况非常严重,带去户外也是个麻烦。

b3 (2).jpg

  E.FLEX采用美国进口高效单晶硅太阳能电池片和层压技术,光电转换效率高。光照充足情况下,E.FLEX 10W智能稳定输出5V,2A电流,充满手机大概需要1.5至2.5小时(根据手机型号不同有差异)

  3、 是否可以智能稳压?

  现在市面上的太阳能充电器有 3 个版本:普通版、即时重置版YOLK 版,每种版本的充电方式都有区别。

b4 (2).jpg

  普通版:非 apple 设备,可以正常充电,不受光照量变化的影响,但 apple 设备,不能正常充电,会受光照量变化的影响,当光照量变弱时,充电电流降低;当光照量再变强时,充电电流不会恢复;

b5 (2).jpg

  即时重置版:当给 apple 设备充电时,当光照量变弱时,充电电流降低;当光照量再变强时,稳压器立即自动重启,充电电流恢复。如果光照量不稳定的话,稳压器会频繁启动,用户体验会很差;

  YOLK版:USB 接口不能自动识别 apple 和非 apple 设备,需要使用者自行选择对应接口充电。

b6 (2).jpg

  对比之下,E.FLEX 的优势明显。USB 接口智能识别终端(自动匹配充电设备),当检测到非 apple 设备充电时,不启动自动重置逻辑,正常充电;但当检测到 apple 设备充电时,启动自动重置逻辑,检测到光照量变化时,会继续进行 100 秒的检测判断,若发现光照量确实变强且稳定了,重置稳压器;若发现光照量不稳定,则不重置稳压器,保持低电流充电,重新进行下一轮的检测判断,会大大提升用户体验的满意度,非常人性化。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国军工水平美欧全已看穿,俄该清醒了
2 公安部原副部长被抓 妻子孩子都被控制
3 实拍宝宝自己爬出母体 震撼百万人
4 传江泽民病危 中外记者包围上海华山医院
5 传江泽民已经病逝 但可靠消息表示…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 吴小晖玩得太大 习近平忍无可忍
2 骆家辉妻子披露离婚后鲜为人知细节
3 俄在美国海岸埋下核炸弹?中国如梦初醒
4 中国人吃人 吓坏外国人
5 中国军工水平美欧全已看穿,俄该清醒了
6 公安部原副部长被抓 妻子孩子都被控制
7 你的微信名暴露了你的阶层
8 美军特种兵和徐晓冬打 不会活过3分钟
9 实拍宝宝自己爬出母体 震撼百万人
10 清华美女教授受聘普林斯顿终身讲席教授
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料,倒薄运动进入第三 大宗师
2 中国对北韩出手,不能再犹豫啦 万沐
3 原来江泽民就是郭文贵那个老领 小思
4 万维首届中文三行诗比赛 创意无 万维互动Zo
5 晒晒我的选票…保守党候选人政 lone-sheph
6 郭文贵即将爆棚习近平准备好了 小思
7 弱国的悲哀,俄罗斯正式出卖叙 香椿树1
8 郭文贵停爆三周,吃瓜的群众咋 文庙
9 郭文贵开启网红和政治变革的新 文庙
10 金三胖吃饭砸锅该如何? 不洁之人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普执政100天,史上最成功。 溪谷闲人
2 郭文贵开启网红和政治变革的新 文庙
3 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
4 郭文贵停爆三周,吃瓜的群众咋 文庙
5 郭文贵念错的成语“螳臂挡车” 花蜜蜂
6 NPR报道川普只赢了华裔24%大选 一草
7 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
8 龚小夏的猎巫运动 瑞典茉莉
9 川普医保若成法律,谁人何时受伤 一草
10 读《中国学术腐败将动摇国本》 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.