万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
引爆你的肾上腺 情迷户外天堂蒙特雷
www.creaders.net | 2016-04-23 00:04:33  中华网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  位于太平洋海岸的加州蒙特雷一直是人们所公认的理想度假胜地,不论是“17英里黄金海岸线”和大瑟尔的壮丽风景,还是渔人码头和罐头厂街的历史文化,不论是世界著名的圆石滩高尔夫球场,还是充满文艺气息的卡梅尔小镇,蒙特雷多样而丰富的旅游资源吸引了无数慕名而来的各国游客。

  绝美蒙特雷

0S0516329-0.jpg

  99 英里的原始海岸线、5312平方英里的蒙特雷湾国家海洋保护区、大瑟尔和多个极富魅力的加州公园……对于户外爱好者来说,蒙特雷是名副其实的冒险天堂。您可以加入海狮们的狩猎队伍,策马奔腾追逐翱翔在天空的加州秃鹰,挑战陡峭的山间赛道和梯行赛道,抑或为寻找想象中的深海怪兽潜游海底,在蒙特雷,您不仅可以体验到肾上腺素飙升的刺激感,还可以领略到真正的加州风情。

  寻找刺激新鲜,徜徉在大海中,拥抱着令人神清气爽的海浪,那就应该尝试潜水。最新的海洋体验是皮艇冲浪。翻转冲浪板,在皮艇上迎接劈面而来的海浪,这是一项挑战极限的运动。在波涛汹涌之中披风踏浪,掌握精湛的平衡技术,征服大海。在皮艇租领处,除了可以租赁专业冲浪皮艇,更有专业人员教授运动经验。这项在 Laird Hamilton带领下流行起来的新运动,达到一定级别的冲浪者可以掌握站立式滑水的技术。皮艇冲浪即把冲浪和划皮艇结合,通过掌握平衡、划桨和划水的技术,学习在水面上前进。该运动在夏威夷兴起。

  皮艇冲浪

0T2522T1-3.jpg

  狂热的潜水者可以尝试去追踪深水怪物。据报道,有人曾在大瑟尔海岸附近发现过海怪,在蒙特雷湾国家海洋保护区的深处也有人看到了一个奇怪的有着三颗心脏、蓝色血液的巨型乌贼。通过蒙特雷湾潜水中心推出的一个全天的海洋潜水活动,零基础的游客也可以探索海洋。在一个比大峡谷还要深两倍的水下峡谷教学和潜水,海狼岬州立自然保护区或圣卡洛斯海滩会吸引你深入了解该地区丰富多样的海洋生物。

  加州兀鹫在文塔纳野生动物保护协会(Ventana Wildlife Society)新落成的兀鹫大本营里安家。兀鹫有着近10英尺的翼展,是北美最大的陆地鸟,世界上最大的飞行鸟类之一,所以这里是观看这个奇妙大鸟的好地方。爱好者可以在大瑟尔的高约2800英尺高的饲养基地过夜,很多人追踪这些天空中的“巨人”,并投食给它们。在太阳落山时观察它们飞翔回巢,然后到喂食地点给兀鹫喂食,这是十分快乐的时光。自1967年以来,加州兀鹫就在濒危物种名单中,现在它们在大瑟尔崎岖的海岸线和在索莱达的国家纪念碑处繁殖兴旺。自1998年以来,文塔纳野生动物保护协会已经重新建立了42处兀鹫野外保护区。其他热门项目包括兀鹫基地野营以及两小时的追踪之旅。追踪之旅由野生动物生物学家带队,使用专业设备来监测兀鹫筑巢、觅食和飞行的习惯。

  尖峰石阵国家公园

0T2526028-2.jpg

  悄悄来到尖峰石阵国家公园,在二千三百万年前形成的火山岩层中与汤森大耳蝙蝠来场约会吧。加州兀鹫放飞活动的大本营也在这些深红色锥形尖塔的附近,尖峰石阵国家公园是圣安地列斯裂谷沿线一带的标志,这里也是护林员带领游客开始参观蝙蝠行程的始发站。在“体验之夜”,游客可以在月色下徒步,去发现驻留在这里的 20多只兀鹫。纪念碑处有两个倾斜的洞穴,在房子大小的巨石之间有一条蜿蜒的通道,这为蝙蝠提供了天然栖息地。游客可以独自去到两个洞穴,那可容纳约14 种蝙蝠,其中包括汤森大耳蝙蝠和西方的藏獒蝙蝠,藏獒蝙蝠的翼展为12英寸。石阵国家纪念碑建于1908年,是喜爱远足、登山和亲近大自然的人们的心爱之地。游客还可以在提供攀岩教学的保护区健身房学习绳索和齿轮的使用方法,闲暇时去体验攀岩一日游。

  如果在旅行日程上有循迹热带昆虫迁移的安排,那么太平洋格罗夫君主树林保护区(Monarch Grove Sanctuary)是近距离观察成千上万蝴蝶的好去处。保护区周边是太平洋格罗夫(Pacific Grove)地区的住宅地,这里是帝王蝶度过冬天的首选地点,无数蝴蝶在10000英尺的高度飞越2000英里,来到这个位于太平洋海岸边的世外桃源。在地球磁场和太阳的指引下,每年十月至次年二月都会有大量蝴蝶抵达,聚集在的松树和桉树丛间。如提前告知参观,保护区可为游客提供讲解服务。

  帝王蝶

0S0516329-0.jpg

  想要了解和学习农业知识,还有什么能比体验“世界沙拉碗”之旅更好的方式呢?农乐之旅穿越农田来探索洋蓟,西兰花和菜花种植、收获及新培植技术。这是一个从徒步穿越农田,探秘绿色植物和深入了解美国顶尖绿色蔬菜生产商的完整感知体验。

  对越野爱好者来说,奥德堡(Fort Ord)是享受越野骑行的天堂——这里长达86公里的自行车赛道阡陌纵横,占地达7200英亩。专业玩家可以去挑战陡峭的山间赛道和梯行赛道——堪比犹他州落基山的“巨岩道”。沿着沙丘公园单行的油井路,可以领略奥德堡的美妙之处,这条11英里长的环路从公园东北角的丛林区蜿蜒而过,若是意犹未尽,还可以体验吉多蒂道/山羊道(Guidotti/Goat),环道长达13英里,顺时针而行,地势崎岖不平,沿途有高地、沿海丛林、草地、橡树林和湿地。大瑟尔的旧海岸公路也是越野的好去处,在长达18.5英里的环路上,既要在高耸的红杉林中穿行,又要勇渡激流河溪,最后到达海边的比克斯比(Bixby)码头。

  徒步远足

0T2522T1-3.jpg

  徒步旅行者和远足者可以到罗伯斯角国家自然保护区,进入大瑟尔的腹地,或漫步于卡梅尔谷托罗公园(Toro Park)和花环牧场(Garland Ranch Regional Park)的小径。若要体验真正的夺宝奇兵大冒险,大瑟尔徒步旅行的导游可以带你穿过高耸的红木,涓涓的溪流,最后抵达神奇之境——已有百年历史的石灰窑。徒步到赛克斯温泉(Sykes Hot Springs)是个艰辛却不虚此行的选择,或者选择轻松点的埃伍德逊道(Ewoldsen Trail),这条4.5英里的小径沿着麦韦溪(McWayCreek),一直穿过红木林的腹地。菲佛瀑布道(Pfeiffer Falls Trail)和麦韦瀑布道(McWay Waterfall Trail)都通向壮观的瀑布。最美的景观,要数安德鲁莫乐拉国家公园道(Andrew Molera Park Trail),这条7.3英里长的环路并不轻松,仅在2英里的路程内,海拔即增加1200英尺。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平面临危机?西路军后代半年内两次集结
2 国际祝贺蔡总统连任 大陆社会震惊 耿爽说话
3 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
4 43斤女大学生离世 巨额捐款家属怒回 "没有收
5 三百亿身价的赵本山 生活你简直想象不到

48小时新闻排行榜 更多>>
1 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
4 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
5 孙俪养我十年怎么了 我就是想毁了她
6 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败
7 《中国女排》激怒陈忠和:请删掉我的所有镜头
8 闹乌龙!胡锡进就伊朗击落客机之事再闹笑话
9 川普的考验来了!这一次,老美红线真被践踏
10 中纪委点名狠批外交部:选人用人视野不宽 指
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
5 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
8 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
9 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
10 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
5 多么痛的领悟 丝丝
6 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
7 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
8 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
9 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
10 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.