万维读者网 > 旅游世界 > 正文  
外星人来过地球的证据:史上神秘莫测的遗迹
www.creaders.net | 2016-02-26 00:52:17  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

   对于地球上这些神秘莫测的地方,人们提出了许多理论来试图解释这些奇迹的存在。许多人相信在我们之前有一种文明非常先进,而且他们使用了我们未知的技术创建了这些遗址。此外还有人相信在我们之前没有文明,我们地球上的任何神秘遗址事实上都是自外太空的外星人留下的,而且它们事实上不属于地球上的一部分。还有第三类人称前面提到的都是假的,这些地点拥有一种仪式和宗教的背景。

  1、玻利维亚的蒂亚瓦纳科遗址

1456416684_c1065271.jpg

  它位于玻利维亚而且也因蒂亚瓦纳科文明而闻名。这个地方引起人类好奇的主要原因是由于它接近17000年的历史事实。人们相信某些奇特的技术被用在了这个不复存在的遗址上。尽管这样,但在当时这个地方被用作宗教仪式的中心诸如此类的作用是非常清楚的。同样明显的是它在过去也是那个地区的文化中心。让人困惑的是这样的建筑如何能够保持完整。

  2、秘鲁的马丘比丘古城

Snap001.jpg

 对于印加帝国的城市而言,秘鲁的马丘比丘古城是已知保存最好并且得到了细心的关照,它也是世界各地旅行团所关注的焦点。它曾一度被人们所遗忘,而在某种程度上是在1911年被一位名为海勒姆-宾汉姆的考古学家再次发现。经过现代考古技术分析,这座遗址大约建成于公元1450年并且事实上是印加统治者的一个庇护所。

  3、哥斯达黎加的石球遗址

Snap002.jpg

  哥斯达黎加的石球遗址是地球上另外一个最神秘的地方之一,它也引发了众多的猜测。就技术方面而言,这是众多发现中最神秘的。奇怪的石球随意摆放的现象自从20世纪30年代就开始存在,而且当时也被报道过。它们的尺寸从小到大而且直径范围从几厘米到两米都有。用于制作这些石球的岩石(一些石球重达16 吨,这些人工制品相当的令人惊奇)是一种名为花岗闪长岩的火成岩。

  4、吉萨金字塔和狮身人面像

Snap003.jpg

  有那么一段时间埃及金字塔完全是众人注意的焦点。事实上它们被用于埋葬法老以及不是很出名的东西。这些不出名的东西包括历史年代、建筑方法学以及它们扮演的逻辑学象征。这就为这些金字塔增添了美丽和魅力。人们提出无数的理论来试图解释它们的神秘,但是没有理论能够完全解答而且每一个理论都有漏洞。

  5、墨西哥的奇琴伊察遗址

Snap001.jpg

  你还记得读过古老的玛雅文明因为预测了世界末日而闻名于世,而且据他们所说2012年世界末日会到来。奇琴伊察遗址是玛雅人建造的考古学遗址之一。在这个遗址上有几个巨大的岩石建筑而且其中更加着名的一个是库库尔干金字塔,另一个被称为武士神殿。

  最有趣的事情是在这些建筑物上有一个雨神的雕像,而且据说玛雅人过去常常在他们所拥有的某种宗教仪式中使用心脏(顺便说一下是仍然跳到的心脏)并且放在雨神面前。奇琴伊察过去有着巨大的吸引力而且是由玛雅文明的伊查人建筑。

  习大大出访墨西哥时也去参观过位于尤卡坦半岛的奇琴伊察遗址哦。

  6、日本的水下遗址

1456416684_c1065271.jpg

  年在日本冲绳县一位游泳者和一位运动潜水员莫名其妙的游到了距离海岸更远的地方,而且发现了水下的遗址。这些遗址似乎有8000年的历史,而且最初许多人都认为这些遗址不过是流水雕刻的地理结构,但是经过水下探索之后,证实它事实上是人造的。最显着的线索是这些台阶成形的方式,而且很显然流水是无法形成台阶的。

  7、智利的复活节岛

Snap001.jpg

  这个地方让智利以其现存的巨石阵而闻名于世。据人们推测,这些被称为摩艾的石雕像是岛上古老祭拜仪式的一部分。它们制成于公元1250年至1500年间。这些石制雕像中重量最重的大约有86吨。

  8、秘鲁的纳斯卡线遗址

Snap002.jpg

  许多人都听说过秘鲁纳斯卡线,它们是世界上最着名的神秘之地。事实上也有许多人在质疑这样庞大的线是如何刻到了地球的表面,因为它们肯定不像是一个普通人类能够完成的事情。纳斯卡线是世界上最庞大也是最不同寻常的化石遗迹之一。

  它恰巧位于彭巴草原沙漠中而且大约有300个图案是用直线刻画在沙漠中的。迄今为止到过那里的所有游客对于这些线的存在都给出了各种各样的解释,包含了奥林匹克运动会、宇航员、外星人以及流行艺术,但是任何解释都无法完全解答这个值得见证的景象。

  9、英国的巨石阵

1456416684_c1065271.jpg

  它是那些总是吸引我想要在毕生之年至少参观一次的遗迹之一。巨石阵位于英格兰的维尔特郡的附近。它建成于公元前2500年,这就使它被改造的相当古老而且经历了一次又一次的改造。没人了解它存在的目的,但是它却是一处最着名的史前历史遗迹。

  10、黎巴嫩的巴尔贝克

Snap001.jpg

  罗马人在公元前16年建造了三座纪念碑似的神庙。这三座神庙拥有三个院子,周围有墙环绕着它们。围墙使用了一些人类曾经精心制作的最庞大石块建成。最大的石块重量达到了1000吨并且以孕妇石而闻名。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵忠祥性虐待丑闻细节曝光 惨不忍睹
2 震惊全村 小女孩沙滩捡到神秘生物
3 习明泽奉命归国 太子党却开始公然反党
4 秦始皇修的高速公路 现在还能用
5 中国突然发力 金正恩遭遇最严厉制裁
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 真相公开 王毅讲述南海新故事震惊美国
2 王岐山挨了一闷棍
3 林志玲家世秘闻曝光 真相惊人
4 赵忠祥性虐待丑闻细节曝光 惨不忍睹
5 王毅见克里,有句话直刺美国心脏
6 震惊全村 小女孩沙滩捡到神秘生物
7 黄菡宣布退出“非诚” 网友呼唤金星接棒
8 红二代和自由派 开始斗上了
9 美学者:美国在南海问题上撒“弥天大谎”
10 加拿大和美国血淋淋教训!千万别在网上播隐
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么有那么多人喜欢川普? 怡然
2 菜鸟梁警官与理智华人 阿妞不牛
3 我二姑的儿子到现在还没结婚 温柔入夜
4 微信里流传的两张照片两首诗 马黑
5 牛妖城华人挺梁警察聚会杂记 老秃
6 “习主席万岁”口号呼之欲出? 高伐林
7 唐人街一幕: 令人无语 Y自然流露Y
8 塞维利亚是家的感觉 lone-sheph
9 关于梁彼得案的几个混帐说法 秋念11
10 不许“打酱油”? 云乡客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 不许“打酱油”? 云乡客
2 为什么梁彼得被裁定所有罪名成 艺萌
3 为什么有那么多人喜欢川普? 怡然
4 焦虑的暗影 芹泥
5 菜鸟梁警官与理智华人 阿妞不牛
6 “倒梁”人士的五大误区 解滨
7 初来美国和第一辆车(中) 杭州阿立
8 华裔和白裔谁更种族歧视? 嘎拉哈
9 微信里流传的两张照片两首诗 马黑
10 牛妖城华人挺梁警察聚会杂记 老秃
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.